Hair by Japanese Stylists & More

 

City Walk Sudirman 2F #23 
021 2970 4010 / 081213224947

Pondok Indah Golf Apartment
Jl. Metro Pondok Indah Blok III BB
La Maison Barito Gallery
Jl.Barito 2 No.56, Kebayoran Baru
Cikarang  AXIA
Zalonku Girls
Zalonku.com is a go-to guide for girls to discover makeup, hairstyles, nails and beauty inspirations and where to get them in Jakarta.
Nobu Hair Salon
2.9Overall Score
Reader Rating: (30 Votes)

21 Responses

    • Zalonku Girls
      Zalonku Girls

      Hello, thank you for reaching out to Zalonku! Please contact the salon directly for their stylist recommendation. Thank you.

      Reply
  1. puspastriana

    Hi! Can I get the price list of hair cut and coloring in Nobu Salon?
    I’m planning to get my hair cut and colored in here.

    Thank you

    Reply
    • Zalonku Girls
      Zalonku Girls

      Hello, thank you for reaching out to Zalonku! Please contact the salon directly for their price list. Thank you.

      Reply
    • Zalonku Girls
      Zalonku Girls

      Hello, thank you for reaching out to Zalonku! Please contact the salon directly for their price list. Thank you.

      Reply
    • Zalonku Girls
      Zalonku Girls

      Hello, thank you for reaching out to Zalonku! Please contact the salon directly for their price list. Thank you.

      Reply
  2. Nessa Alya

    Hai Zalonku, boleh minta price list Nobu Salon ke emailku? Detailnya untuk grey ash balayage atau natural balayage. Thanks before 🙂

    Reply
    • Zalonku Girls
      Zalonku Girls

      Hello, our Zalonku Team has notified Nobu Salon about your comment. Thank you.

      Reply
    • Zalonku Girls
      Zalonku Girls

      Hello, our Zalonku Team has notified Nobu about your comment. Thank you.

      Reply
    • Cella

      Hi Raisha!
      Untuk balayage dikenakan biaya Rp 1.800.000 untuk appointment bisa hubungi no.telp 021-2970 4010

      Reply
  3. Fransiska Felicia Padmavathi

    Ini adalah pengalaman pertama kali saya mewarnai rambut. Sebelumnya saa suka melihat review dari berbagai macam salon dan dari teman-teman tentang hair coloring. Mereka semua rata-rata bilang kalo hair coloring apalagi di bleach, rambut kita akan kering dan rusak. Dulu pernah juga saya hair coloring tanpa di bleach, dan hasilnya kering seperti “broom”. Tapi setelah saya coba di Nobu, Hasilnya sesuai dengan yang saya inginkan!!!!! Warna yang saya mau benar-benar pas. Dan aku merasa aman tanpa perlu takut hair damage setelah di coloring rambut. Feedback ttg hair stylish disana adalah orangnya ramah tamah dan sangat mengerti ttg kondisi rambut kita. Jadi bebas untuk konsultasi sebelum di hair coloring. Aku jadi mau lagi dan lagi treatment disana 🙂

    Reply
    • ichanoveria

      Hai aku icha di pekanbaru
      Aku itu dlu kan waktu kecil sering banget dikasih lidah buaya dan seledri sama mamaku dengan niatan rambut aku tumbuh lebat . Nah ketika sekarang rambut aku itu udah lebat, ngembang dan panjang . Karena lebat itu aku jadi malas untuk kasih conditioner . Pengen nya simple aja keramas keringin udah selesai. Eh rupanya ga berapa lama rambut aku itu rontok parah banget. Aku berharap nya jika aku menang dan berhasil dapatin MILBON ini aku ga perlu repot lagi untuk ngerawat rambut aku . Dan semoga bisa ngatasin rontok rambut aku yang bener bener bikin aku stress

      Reply
      • Zalonku Girls
        Zalonku Girls

        Hello, our Zalonku Team has notified Nobu about your comment. Thank you.

  4. Zalonku Girls
    Sasyachi

    I went to Nobu Japanese Hair Salon in Pondok Indah for the first time last week based on some awesome reviews on zalonku! Got hair coloring (including conditioning and blow dry) and i am so happy with the result. Anyway, Price is bit high hehe but salon is neat n clean. 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.