Location:

Menteng
Jalan Teuku Cik Ditiro No. 54 Menteng
021 3192 8433

Pantai Indah Kapuk
Jl. Mandara Permai VII Ruko The metro Unit JR.
Tel: 021 30010517
www.oyaclinics.co.id

OYA Body Shaping Clinics is an exclusive anti-aging clinic, specializing in Face Lifts and Body Shaping. In ancient mythology, OYA is known as the goddess of wind and the spirit of change. She is the seeker of truth. Like OYA, we sought the truth about fat loss and body shaping treatments, and searched for a safe and effective way to do face lifts and anti-aging procedures without the use of surgery which is often painful and risk-filled.

Here at Oya Clinics we have designed and developed a fast and truly effective treatment method for weight loss and skin tightening specifically designed for face lifts, using 100% natural ingredients in our award winning OYA cream.

Our two signature treatments are OYA Face Contour Treatment and OYA Body Shaping Treatment; these two treatments use our scientifically proven cream which was created by Professor BakrRabie and patented only to OYA. This cream has won many awards and Professor BakrRabie’s research and development in natural fat reducing agents has also received world-wide recognition since 1996.

 

Zalonku Girls
Zalonku.com is a go-to guide for girls to discover makeup, hairstyles, nails and beauty inspirations and where to get them in Jakarta.
OYA
4.3Overall Score
Reader Rating: (20 Votes)

7 Responses

  1. Zalonku Girls
    Silvia

    Disini semua perawatannya bagus-bagus. Yang paling saya suka adalah Face contour dan Placenta Facial. Saya merasa banyak perubahan terjadi dengan wajah saya. Wajah saya menjadi lebih halus, lembut, tidak berjerawat, kerutan dan flek semakin memudar. Yang paling penting, wajah saya terasa dan terlihat lebih muda.

    Reply
  2. Zalonku Girls
    Mega

    Saya suka skali ke Oya. Beauticiannya ramah, dokternya professional, tempatnya bersih dan nyaman.

    Reply
  3. Zalonku Girls
    Clara

    Aku cobain perawatan Ulthera di OYA karena kulit aku memang sudah menua. Sudah mulai banyak keriput disana sini. Hehe. Aku kesini karena aku tidak pernah suka dengan botox, tanam benang dan operasi. Hasilnya bisa kelihatan jelas cuma dengan skali kedatangan aja lho! Semakin hari, kulitku makin bagus dan kencang. Perawatan ini memang luar biasa banget!

    Reply
  4. Zalonku Girls
    Christina H

    Face Contour ini sangat worth it dan highly recommended! saya senang skali bisa mengetahui perawatan ini. Berbeda dengan klinik-klinik kecantikan lainnya, yang memerlukan 7-8 kali kedatangan, baru terlihat hasilnya. Hanya sekali kedatangan saja, saya sudah bisa melihat jelas perubahannya. Saya pasti akan datang lagi untuk maintain dan hasil yang lebih sempurna.

    Reply
  5. Zalonku Girls
    CIndy T

    Face Contour nya wajib dicoba! Skali perawatan langsung terlihat hasilnya. Worth it banget deh pokoknya!

    Reply
  6. Zalonku Girls
    Merry I

    Saya mencoba Face contour di Oya Clinic. Awalnya agak khawatir karena kulit saya sensitive terhadap cream. Ternyata tidak ada masalah untuk semua jenis kulit. Yang sensitive seperti saya skali pun. Oya Creamnya terbuat 100% dari bahan natural. Diracik khusus oleh professor dari Oya.

    Reply
  7. Zalonku Girls
    Stefany

    Saya pertama kali datang ke OYA karena rekomendasi dari teman. Setelah saya coba jadi ketagihan. Nyaman skali tempatnya, beauticiannya ramah-ramah dan pelayanannya bagus skali. Overall saya puas dengan pelayanan dan hasilnya pada saya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.