PPP is an Asia-wide chain of aesthetic clinics that focuses primarily on delivering laser facials. The procedure employs laser and light technology to clean the skin and concurrently strengthen its underlying structure, treating most skin woes such as pores, pimples and pigmentation over a gradual period of time.

All procedures are performed using medical grade equipment and are administered by medical doctors using a standardized treatment protocol.

PPP GRAND INDONESIA
Jl. MH. Thamrin No.1, WM 3-10
Jakarta Pusat 10310
Phone: (021) 235 80629, (021) 235 80637

PPP PACIFIC PLACE
SCBD, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
B1-09, 10A, Jakarta Selatan 12190
Phone: (021) 579 73538, (021) 579 73539

PPP LIPPO MALL PURI
LIPPO MALL PURI, 2nd Floor, unit L2-05
Puri Indah CBD, Jl. Puri Indah Raya Blok U 1
Jakarta Barat 11610
Phone: +62 21 2911 1282, +62 21 2911 1283

PPP GANDARIA CITY
Gandaria City Mall, Lt. 1 no. 165
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12240
Phone: +62 21 2923 6840, +62 21 2923 6841

PPP KELAPA GADING
Gading Walk, Arcade #46 (below Apartment The Summit)
Kelapa Gading Mall,Jakarta 14240
Phone: +62 21 453 3430, +62 21 4587 8422

PPP NEO SOHO
Neo Soho Mall L3 – 102
Central Park Mall Extension
Podomoro City, Jl. Letjend S. Parman Kav. 28, Jakarta 11470
Phone: +62 21 2789 3398, +62 21 2789 3399

PPP LUWANSA (Opening Soon)
Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-22
Jakarta Selatan 12940

PPP DIPO TOWER (Opening Soon)
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 50-52
Jakarta Pusat 10260

http://www.aestheticpartners.co.id/

Zalonku Girls
Zalonku.com is a go-to guide for girls to discover makeup, hairstyles, nails and beauty inspirations and where to get them in Jakarta.
PPP Laser Clinic
3.8Overall Score
Reader Rating: (752 Votes)

36 Responses

  1. Prayoga

    Semula saya pikir treatment di PPP hanya untuk wanita,
    ternyata utk Pria juga bisa lohh..
    Great PPP Laser Clinic!

    Reply
  2. Yanthie

    dari beberapa laser clinic yang telah saya coba, hanya PPP yg berhasil mencerahkan wajah saya, untuk harga juga ternyata paling murah banget.. soal tempat nyaman banget, dan dokternya sangat profesional! ngga akan pindah kelain hati,
    thanks PPP Laser Clinic

    Reply
  3. vegamitha

    sejak melakukan perawatan di PPP, kini aku tampil lebih percaya diri, dokternya ramah2, tempatnya nyaman, terima kasih PPP Laser Clinic!

    Reply
  4. Lily

    Aku suka banget dengan hasilnya, bruntusan parah yang ada dijidatku bener – bener hilang. Its miracle for me, hanya dalam 1 hari saja dengan 4 treatment LLCS, bruntusan parah yang sering kukeluhkan hilangJ (Senyum – senyum happy)

    Reply
  5. rosanni

    PPP Laser Clinic treatment cepat, pelayanannya baik, dan tempat treatment nyaman banget

    Reply
  6. Felice

    Very recommended specially for the combo laser, brightened up the complexion, make my skin look so radiance , glowy healthy skin effect reached, the doctor was very helpful and done everything in detail and very gently, specially my favorite one Dr.Theresia, look for her if you need extra care,very pleasant to be handled with her 😉

    Reply
  7. Yusmi

    setelah 3kali treatment sangat terlihat bedanya, Sangat terlihat Bedanya, Lebih KINCLONG!
    WOW! thanks PPP

    Reply
  8. Fransisca

    Baru sekali Treatment, Hasilnya MEMUASKAN!
    Kulit menjadi lebih bersih dan kencang
    thx PPP

    Reply
  9. Dewi Sakila

    semula ngga percaya, ternyata cuma butuh waktu rutin antara dua hingga tiga kali treatment dengan laser, maka wajah yang berjerawat atau terdapat noda hitam bisa terlihat mulus kembali, terima kasih PPP

    Reply
  10. Camilla

    Fantastic results and excellent service! Thank you Dr Theresia. Look forward to seeing you again @PPP Grand Indonesia.

    Reply
  11. Jenny

    What a good experience I had! The treatment was surprisingly painless. Love the PPP Lippo Mall Puri location too..

    Reply
  12. Sisca

    Hanya dibutuhkan waktu rutin antara dua hingga tiga kali `treatment` dengan laser, maka wajah yang berjerawat atau terdapat noda hitam bisa terlihat mulus kembali. Sukses PPP Laser Clinic

    Reply
  13. Kartika

    Sejak laser di ppp laser clinic, wajah kusam saya jadi Cerah, glow, kenyal dan lebih fresh tanpa make up dalam 15 menit,, terima Kasih ppp laser

    Reply
  14. Zalonku Girls
    Meri

    After 6 months treatment, my scar is getting better and I have brighter skin.

    Reply
  15. Zalonku Girls
    Ivana

    Seneng banget pas nemu clinic PPP ada solusi buat kulit saya yang flek, komedo dan pori2 besar. Hasil dari treatment disini kulit jadi glowing, halus, pori2 mengecil. Semua staff dan dokter juga ok and professional. Especially Dokter Venny, my fav Dokter hehe

    Reply
  16. Zalonku Girls
    Mila

    Me and my husband addicted to this treatment, since we love outdoor activities, our skin is exposed to the sun. Since we use this treatment, our skin is brighter and all the damage caused by sun exposure gradually disappears. Great job PPP.

    Reply
  17. Zalonku Girls
    Bonmedo

    PPP has improved my face skin condition and texture by much. I have received many good comments from my friends saying that I look much younger and this is due to my healthier & smoother skin.

    Reply
  18. Zalonku Girls
    Novi

    Kesan: setelah treatment wajah saya lebih bersih. Awal nya deg2an mencoba treatment ini tapi setelah mencoba nya hasil nya puas juga (melihat di kaca). Rasanya seperti digigit semut kecil-kecil dan pas photoshower rasa hangat. Seneng banget sama treatment ini. Oh , iya dokter dan admin nya ramah banget. Recommend banget buat yang lain. Sukses selalu buat PPP Clinic.

    Reply
  19. Zalonku Girls
    Vera

    PPP ☺ Best result ever in my life!!!! Kill 99% pimples which have been hanging in my face all these years, less than 2 months, AMAZING ☺! LOVE YOU PPP

    Reply
  20. Zalonku Girls
    Faizal

    Pertama kali lihat PPP, saya tertarik untuk mampir dan konsultasi. Setelah yaking dengan penjelasan nya, saya memutuskan untuk ambil treatment laser. Sejak pertama treatment langsung terlihat hasil, jerawat saya kering dan sekarang setelah kurang lebih 10 kali melakukan perawatan laser, jerawat saya sudah hampir habis dan kulit terasa halus dan lebih cerah. Saya juga sudah recommend ke teman-teman terdekat saya untuk mencoba nya.

    Reply
  21. Zalonku Girls
    Nia

    Setelah beberapa kali perawatan (kira2 10 kali perawatan) kulit muka terlihat cerah, flek2 berkurang dan kulit terlihat/berasa lebih kencang.

    Reply
  22. Zalonku Girls
    Erbia

    Kulit saya sangat sensitive, jerawat, melasma di pipi kiri dan kanan, karena melasma yang cukup berat, saya mencoba laser di PPP, setelah treatment beberapa kali, melasma memudar, kulit menjadi halus, pori-pori mengecil, kulit cerah.

    Reply
  23. Zalonku Girls
    Jessica

    I LOVE PPP!! Thank you …. Aku tambah cantik, kulit ku halus mulus putih glowink! Ga perlu make up tebal, Cuma bedak udah cantik! Sukses selalu ya! Semua harus coba!!

    Reply
  24. Zalonku Girls
    Faith

    PPP Laser Clinic, WOW! My face feels so clean! Most of all the service was professional & Courteous. The office is peaceful & sparkling. I highly recommend PPP for all of your skin care needs!

    Reply
  25. Zalonku Girls
    Rebecca

    My skin texture, pigment and pimples are much improved. After a long battle with pimples, PPP has been the best treatment I’ve tried.

    Reply
  26. Zalonku Girls
    Veinaysa

    After two weeks treatment with LLCS & Combo, my face is getting better and better.

    Reply
  27. Zalonku Girls
    Sui Phin

    Setelah beberapa kali treatment, saya merasa kulit saya menjadi cerah dan pori-pori mengecil.

    Reply
  28. Zalonku Girls
    Joyce

    Dengan treatment di PPP hasilnya sangat memuaskan, dan dapat terlihat dalam waktu yang cukup singkat. Saya sangat senang dengan service yang saya dapat. Terima kasih PPP dan para dokter yang sangat perhatian.

    Reply
  29. Zalonku Girls
    Loly

    PPP Laser Clinic keren banget, mengatasi 1001 macam problem kulit wajahku. Cari solusi sana sini ga nemu2, tapi semua teratasi di PPP Laser Clinic. Wajah Kinclong, tambah muda, dokter nya ramah2, tempat nya bersih, pokok nya perempuan wajib ke sini!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.